skj egerОдним из основных инструментов продвижения своей продукции мы выделяем ежегодное участие в специализированных выставках на нефтегазовую тематику.

Одной из таких выставок, в которой мы участвуем каждый год уже более 10 лет, является 25-ая Международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2017», которая проходит в г. Уфа в период с 23 по 26.05.2017 г..

В этом году мы вновь выставляемся и планируем познакомить участников выставки и наших существующих и потенциальных клиентов с нашими новыми разработками в сфере оптимизации учета дебита нефтяных скважин: счётчики жидкости, пробоотборные устройства, установки измерительные и другое вспомогательное оборудование.  В частности, хочу немного остановиться на нашей новой разработке, которая прошла успешные испытания в полевых условиях, расходомер кориолисовый «КРОМАСС».

По результатам испытаний установлено, что расходомер «КРОМАСС» демонстрирует работоспособность и заданные метрологические параметры в условиях реальной эксплуатации при измерении массы сырой нефти в составе нефтегазовой смеси. Расходомер «КРОМАСС» позволяет проводить измерение массового расхода газожидкостного потока без предварительной сепарации газа, при этом возникающая на расходомере потеря давления мала.

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с вышеуказанным расходомером и другими средствами измерения, производства ООО НПО «НТЭС», приглашаем  Вас на наш стенд с 23 по 26 мая в 1 Зале ВК «ВДНХ-ЭКСПО» #газнефтьуфа #гнт #газнефтьтехнологии www.gntexpo.ru

Поделиться: